打工度假

免費服務 Free services

WOW Working Holiday 不將目標放在營利,而是將宗旨放在服務背包客。不斷推出許多免費的服務以使更多年輕朋友能夠到

澳洲打工度假。我們不使用噱頭,不以華麗的包裝將您騙過來推銷產品,所有免費服務皆可線上輕鬆完成,E化愛地球! 赴澳有

效率。

強大資源 Resources
瀚宇為多位校長、企業家聯合提供服務所組成,在教育方面富有業界最強大的經驗團隊;
在職場方面更提供全球性多樣化工作機會,不論是正職、實習、打工皆頒相關證書以利日後轉職,替您的職場競爭力大大加分!
 

全球最便宜 Cheapest tuition
在瀚宇豐富的資源當中,您總是可以省下最多的學費,我們的遊學、留學領域,總是將學費降到最低來協助同學們圓夢。

全球性服務 Global service
我們在台灣、韓國、澳洲、美國、英國、奧地利、法國、中國皆有服務人員為您服務,讓您即使旅外也能體會家鄉的溫馨!

完整服務 Best service
我們提供全套服務,由出發前的申請、簽證到國外的當地服務等等,一直到您成功歸國的退稅、接機事宜等等一手包辦!

量身訂做 Customization
除全套服務外,我們也提供每位各戶專屬的量身方案,用最好的組合替您的夢想搭上翅膀!

免代辦費 Free service
WOW 瀚宇留遊學資訊網提供免代辦費方案,並且舉行獎學金申請,歡迎與我們的專員洽詢!

高投資報酬率  High capital intensive ratio
業界首創,我們不向同學收取會員費、說明會參加費、資訊費,我們用最小的成本替每位客戶換取最大的報酬!