打工渡假 - 日本日本打工渡假  Japan Working Holiday

申請/簽證 Visa   日本何處去 Where to go   顧客經驗 Experiences


日本打工渡假簽證申請資格

日本打工渡假簽證申請流程

日本打工渡假專業服務流程

工作類型

飯店(Hotel), 度假村, , 百貨公司, 太陽能施工

資格條件

18歲以上30歲以下 。

日本語會話能力高於初級

沒有對學歷或性別的要求 。

相關事項

用電腦視訊面試, 確定工作後出國到日本

計時工資 : 最低 700日元, 最高 900日元(以酒店爲準)

月工資 : 最低 16萬日元, 最高 19萬日元(以太陽能施工爲準)

最少工作期間 : 6個月/ 僱傭合約 最少 6個月 ~ 12個月

可發行工作經驗證明書